ワガママを叶えてくれる結婚式場(投稿者サザランさん)モンテファーレ口コミ

サザラン さん(3件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ワガママを叶えてくれる結婚式場

入口に入った時から内装がとても美しく華やかでした。
特別な空間に来たような、非日常といった感じでした。
さらにエントランスは、わずかにいい香りがしました。
披露宴会場は数種類それぞれで雰囲気も異なり、可愛らしい雰囲気やモダンな雰囲気などあり
階段があり新郎新婦の控室へつながっている様子でした。
その分開放感があり、映像なども見やすかったです。
地下には挙式前の控室があり、それぞれテーマが違う会場ですがどれも華やかやシックな雰囲気があり
素晴らしかったです。
挙式は大きなステンドグラスが印象的でした。

演出の面では、新郎新婦の叶えたい要望は叶えてくれる。そういった印象でした。
新郎がピアノを弾きたい時は、グランドピアノがあり、
階段から降りてくる演出も、ここのオリジナルの要素かと思います。

大変満足しました。二次会も披露宴会場と同じこちらの会場でしたが、ビュッフェの種類も多く、お寿司やデザートもたくさんありました。

担当統括プランナーさん、二次会担当の方は男性の方で、アシスタントさんやその他は女性の方でした。
みなさんものすごく責任感が強い方で、新郎新婦の希望に全力で答えていた印象があります。
また、新郎新婦へのサプライズも、友人などのわがままも最大限聞いてくださって感謝しております。

駅から徒歩3分程でアクセスは大変良いです。駐車場もあります。
駅前はわりと地域の商店がある駅という印象でした。

何度も何度も、新郎新婦ではない私達友人に対しても、余興や二次会幹事のサポート等、
今までで一番尽くしてくださった結婚式場でした。
スタッフの皆様には感謝しかありません。
新郎もやりたいことが多く、私たちからは、よくここまで要望を取り組んでくれたなと感心しました。
ありがとうございました。

モンテファーレ
ブライダルサロン マネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

サザラン様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

サザラン様は2014年の7月にゲストとして
モンテファーレにお越しいただいたのですね。
その時の感想をご投稿くださり、あらためて厚く御礼申し上げます。

私どもの雰囲気・設備・演出・料理など
全てにおいて高評価をいただき大変感謝致しております。
中でも私どもが一番嬉しかったのがスタッフに対するお言葉です。

口コミのタイトルに【ワガママを叶えてくれる結婚式場】とありますが
新郎様・新婦様や、サザラン様を含めたご友人の皆様が
ワガママをおっしゃっていたとは思っておりません。

一生に一度の結婚式にこだわりやご希望を叶えたいと思うのは
当然のことだと考えております。

これからも、全てのご要望にお応えできるとは言えませんが
可能な限り、全力でお応えしたいと思っております。

サザラン様もまたモンテファーレにご列席するご機会がございましたら
ご遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサザランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ