ドレス着放題プランがお得!(投稿者なつみ∞さん)モンテファーレ口コミ

なつみ∞ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年07月

ドレス着放題プランがお得!

仏滅の夏に式を挙げたので、すごく安かったです。なるべくお金をかけたくなかったのですが、我慢することなく予算内でおさまりました。

新しい建物で綺麗です。
ステンドグラスが素敵な式場、その外には室内ですが光が差すガラス張りの広場があり、天気の心配もいらないです。
披露宴会場は、大階段から入場でき、お姫様気分を味わえます!

スタッフからの提案はあまりなかったです。自分たちで希望を出したことには、しっかり対応してくれたので、良いと思いますが、自分で調べてというのが苦手だと困るかもしれません。
私たちは、わりとベタな演出ばかりになりました。

衣装着放題のプランがあり、ドレス1着分くらいの値段で、私は4着も着ることができました。白を2着、カラーを2着です。
さらに前撮りで、和装と白ドレスを着ましたが、その衣装も含まれていました。
ただ、1着ごとに着付け料はかかります。
種類も豊富でたくさん迷いましたがその時間も楽しかったです。
小物類もブランドなどにこだわる方には向かないかもですが、特にこだわらなければ着放題のプランについている物から選べます。
私はそれで大満足でした。

箸で食べられるメニューがあり、祖父母も来るのでこちらを選びました。
量が多くとても美味しかったと参列者から好評でした。
披露宴であまり食べられなかったのが悔やまれるくらいです。

ベテランのプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。
当日は、細かい段取りもスタッフの方々がテキパキと指示してくれて、安心して挙式と披露宴を行えました。
余興を引き受けてくれた友達も、式場のスタッフとの打ち合わせや対応が良かったと話していました。

駅から近くて便利です。
遠方から来る方も横浜駅から近いので良いですし、駐車場もあり、保土ヶ谷バイパスや横浜新道などからもすぐなので、ゲストが来やすいと思います。
打ち合わせに通うのも便利でした。

本当に素敵な1日を過ごせました。
ぜひ皆様にもオススメしたいです。

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年08月27日)

なつみ∞ 様

口コミにご投稿ありがとうございます。

また、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけ、モンテファーレスタッフ一同感謝申し上げます。

ご衣裳は皆様にとても喜んで頂けるプランで、新作ドレスや新作打掛もプランに含まれている為、なつみ∞様のように前撮りをなさる方が多くいらっしゃいますし、当館の強みでもあります。

ご列席者の皆さまにも、お褒めをいただけましたこと感激でございます。

いただいたお言葉を励みにし、益々お客様の為に邁進して参ります。
いつでもモンテファーレにお越しくださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみ∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ