独り占めの上質な空間(投稿者ばるちゃんさんさん)モルトン迎賓館八戸口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

独り占めの上質な空間

挙式そして披露宴に参加しました、一言で言うと凄い!この一言ですね、仕事柄色々な結婚式に行くことが多いんですがこんな凄い雰囲気は初めてでした。大きな西洋の住宅風の外観なんですが思った以上に中は広かったです。そして高級感が凄くありました、貸切なのでその凄さを尚更感じましたね。チャペルと披露宴会場は別だったんですが貸しきりなのでその境目を感じなかったです。

特別な演出はなかったんですがすべてはこの雰囲気が演出だなと感じました。

自分で和のコースか洋のコースを選べるのが良かったです、和のコースを食べたんですが物凄く美味しかった!

丁寧で訛りもなかったです。

車でみんなで行ったんですが駐車場があったので利便性は良かったですよ。若干ですが駐車場から歩きましたけどね。ほんの少しですが。

モルトン迎賓館八戸
井川 涼  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

ばるちゃん様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るたくさんのお褒めの言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

我々の考える結婚式は、会場が作るものではなくおふたりとゲスト皆様がいてこそだと考えておりますので、皆様が時間を忘れて、心地よくお過ごしいただける環境のご提供が一番の仕事だと考えております。

そこを感じていただけたことが何よりうれしく思っております。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モルトン迎賓館八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592833 ☆通話無料☆

定休日水曜休館日 受付時間営業時間 10:00〜18:00 (18:00以降の打ち合わせも可)

青森県の他の式場を探す

モルトン迎賓館八戸