おしゃれな雰囲気での結婚式(投稿者山田みるさん)モルトン迎賓館八戸口コミ

山田みる さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

おしゃれな雰囲気での結婚式

比較的新しい建物というのもあり、モダンでおしゃれ、そして綺麗な建物です。二階建てですがエレベーターも完備、小さいチャペルや控室もあり、内装も落ち着いた雰囲気になっています。

親族を中心とした披露宴だったため、落ち着いた演出が中心でした。ただ、チャペルでは外国人の牧師さん、そして少人数ながらも聖歌を謳ってくれる方がいたので、良い演出だったと思います。

レストランのコース料理のような感じで、前菜からデザートまでひととり堪能しました。メインのお肉も選ぶことができたし、味も良く、満足して食べることができました。

受付の仕事をしたのですが、その際に懇切丁寧に指導していただきました。また、配膳のタイミング等も特に問題ありませんでした。

中心街にない、バスがないという理由ではあまり良いとは言えません。ただ、八戸の会場はほとんどそういった場所にあるのと、タクシーや貸切バスが当たり前になっているし、大通りもあるので特に問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山田みるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モルトン迎賓館八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592833 ☆通話無料☆

定休日水曜休館日 受付時間営業時間 10:00〜18:00 (18:00以降の打ち合わせも可)

青森県の他の式場を探す

モルトン迎賓館八戸