大都会で最新機器のある式場です。(投稿者リズにゃんさん)カノビアーノ福岡口コミ

リズにゃん さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

大都会で最新機器のある式場です。

中心部にあるため、ビルの中の式場ですが、階段やスクリーン、ベランダがあり広々とした空間に感じました。

おしゃれな空間

壁にプロジェクションマッピングの様に映像が映し出され、その壁と思われていた場所からお色直しの際は入場になり、びっくりでした。いろんな場所から登場し、楽しませて頂きました。

前菜からデザートまで美味しく頂きました。パスタもあり、多くの食材を少しづつ味わえ満足でした。

ドリンクの種類も豊富で、お酒好きな方はとても何種類も飲んで楽しまれていました。ソフトドリンクも充実していました。人数が多い披露宴でしたが、すぐに持ってきてくださいました。

天神の中心部から徒歩圏内の大名寄りにあります。披露宴の後の二次会会場は近くに沢山あり、便利な都会の式場です。

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

リズにゃん様

このたびはカノビアーノ福岡にご参列頂きまして

カノビアーノ福岡がこだわっているお料理や演出を
楽しんでいただき、大変光栄です。

素材本来の味を追究した自然派イタリアンのお料理と
今までにない演出で、ゲストの皆さまに心から喜んで頂けますよう
おもてなしをさせて頂いております。

だからこそ、リズにゃん様からこのように
お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

1階にリストランテもございますので
ぜひお気軽にカノビアーノ福岡にお越し下さいませ。

またリズにゃん様にお会いできますこと
心よりお待ちしております。

このたびは口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位