とにかくスタッフの方がよかったです。(投稿者せんみさん)ノートルダム神戸口コミ

せんみ さん(4件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年11月

とにかくスタッフの方がよかったです。

初期見積もりは100名で約426万円(特典割引約43万:割引後約383万円)でした。料理・ドリンクは一番低いランクのもので設定。衣装はドレス1着・タキシード2着、小物類も手ごろなお値段のものでの見積もりとなっていました。衣装を増やし、それに伴う小物やブーケ、前撮り用ブーケ、ドレス着付け、タキシード着付け等等が増え、お料理・ドリンク・引き出物・アルバム料等をランクアップしました。また列席人数が大幅に増えたので、最終的な金額も大幅に変わりましたが、サービス等も含め、金額には満足しています。

大聖堂が気に入ったことと、お手洗いなどの設備がよく、式場を決めました。各披露宴会場の前に、専用のお手洗いや喫煙所があるので、お手洗いにアメニティを置くなどもでき、満足しています。

エンドロールやプロフィールムービーなどの作成もお願いし、大変満足な仕上がりに感謝しています。金額はその分上がりましたが、画質もきれいで、やっぱりプロにお願いしてよかったなぁと感じています。
また、披露宴での演出もプランナーさんが提案してくださり、よかったです。

衣装の持ち込みが式場ルールでできないため、式場のものしか利用できません。その分、衣装に関することは衣装担当の方にお任せでき、フラワー担当やメイク担当の方との打ち合わせも円滑でよかったと思います。

とてもおいしく、量もしっかりとあったので、列席者から好評でうれしかったです。

本当にスタッフの方に恵まれていました。1つ1つ丁寧に対応してくださり、当日列席者のお洋服が濡れた際には式場の衣装を貸して、早急に乾かしてくださったと後から聞いて感謝の気持ちでいっぱいでした。列席者から「式場のスタッフの方よかったね」と何人も言っていただけたのも印象に残っています。

駅からは少し距離がありますが、神戸らしい景色が一望できるので、遠方からきた列席者にも好評でした。また、リムジンバスと駐車場が完備なので、不便はないと思います。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年12月05日)

せんみさま

この度はご投稿ありがとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム神戸を選んで頂き合わせて御礼申し上げます。

おふたりにとって特別な1日であるように、私どもスタッフにとっても素晴らしい1日となるようにという意識のもとおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂きました。せんみさまの大切なゲスト様にもご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりの思い出の地であるノートルダム神戸のファンの方がもっともっと増えていきますようにこれからも努力して参ります。

近くに来られることがございましたら、是非遊びにいらしてください!
本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4