神戸らしさを一望!!(投稿者せんみさん)ノートルダム神戸口コミ

せんみ さん(4件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年11月

神戸らしさを一望!!

見積もりは70名で約390万円でした。お料理・アルバム等のランクが手頃なものに設定されているため、その辺りをこだわると金額が上がると思います。また、持ち込みができない部分が多い(衣装・引き出物など)ので、コストを抑えるのが難しそう。

チャペルが2つあり、雰囲気が異なるので、それも楽しめると思います。
また、音響設備や大きなスクリーンが完備されていて、迫力も魅力的です。
エレベーターが4機あり、ホテルではないので宿泊者がいない分、エレベーターをスムーズに使用することができます。

チャペルの生演奏がとてもきれいで魅力的です。また、チャペルを出たテラスはポートタワーとモザイクが目の前で、神戸らしさを一望できます!

お肉が少し硬かったのが残念でした。以前列席したときはとてもおいしかった印象があるので、フェア用だったのかなと思います。

対応がとてもよく、小さな疑問にも丁寧に応えてくださりました。

駅からは微妙な距離ですが、リムジンバスがあり、駐車場も完備されているので満足です。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年12月05日)

せんみさま

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理ですが、お料理のランクによってお肉もランクが異なったものをご用意させて頂いております。
ご成約頂いているお客様には個別にランク別でご試食をして頂けるシステムがございます(要予約)。

ノートルダム神戸はモザイクとポートタワーのロケーションを一望できる唯一の会場でございます。神戸でご結婚式をお考えのカップル様は是非一度自慢の景色をご覧頂きたいと思います!

せんみさまの益々の幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4