みんなが喜んでくれたところ(投稿者こたさきさん)ノートルダム神戸口コミ

こたさき さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

みんなが喜んでくれたところ
それぞれ担当が違う人

初期に見積もっていただくときに必要なものは全て入れてもらったので、後で跳ね上がることはありませんでしたが、一つ一つの演出にかかるお金が他より高い気がします。

1番の魅力はチャペルで、見学に行ったどこの式場よりも広くて天井が高く、壮大です。また、前方にはステンドグラスがあり、青とオレンジの2つのチャペルがあります。120人の式でも十分座って見てもらえるくらいの席があります。建ってからまだ4年とかしか経ってないので、施設のどこを見ても綺麗です。披露宴会場は6つあり、それぞれ違う雰囲気です。1番広い会場では120人でも余裕で座れるくらい広くて、天井も高いため窮屈さがありません。余興でチアリーディングをしてもらいましたが、余裕の広さと高さでした。

披露宴会場

おもしろい形の建物

神秘的な青の方のチャペルです。

神父さんが高いところ

聖歌隊もいて、生で歌ってくれます。

プランナーさんからの案内はあまりなかったので、自分たちでたくさんアイデアを考えて提案し、相談しました。しかし、一つ一つの演出が他のところより高かったように思います。

キャンドルサービスのキャンドルはキラキラ

一気に花火がつきました

ファーストバイトもスクリーンにばっちり

プロジェクターが大きい

夜になると外の噴水ショーが見られます

お花もなかなか高いです

イメージ通りに並べてくれます

夜の式は夜景が前面に見えてきれいです

種類も豊富でサイズもたくさんある中から選べてよかった。デザインもオシャレなものが多く気に入った。

後ろが長いものがはえます

タキシードの形や色も豊富でした

白だけでもいっぱい

ゲストと全て同じものを食べたわけではないが、飲み物の種類がとても豊富で喜ばれました。

お肉が柔らかくておいしいです。

鯛茶漬け

妊婦さんなどがびっくりするくらい、気遣いがすばらしかったようで、こちらも安心しました。

海やハーバーランドの夜景や観覧者がすぐ近くにあるため、最高のロケーションです。また、近くにJR神戸駅などの駅もあるため、電車で来ても便利ですし、新幹線で来られる人も三宮からシャトルバスが頻繁に出ているため、便利です。手軽に泊まれるようなホテルもたくさんあり、遠方からのゲストにも最適です。

結婚式をした次の年に式場から花火が見られる権利がもらえます

最高のスポットです

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年09月29日)

こたさき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

尚、当日はゲストの皆様には、お料理を大変に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

こたさき様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4