ロケーション、リッチが最高(投稿者kaoricoronさん)ノートルダム神戸口コミ

kaoricoron さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

ロケーション、リッチが最高
当日の会場のスタッフの対応が遅い

基本プランだけでは着物を着るとかなりはみ出てしまいました。その他も、最初の見積額よりはかなり高くなりました。困った時は相談したら色々と対応してくれたりもしました。

窓が大きく光も入り素敵な披露宴でした。
私が結婚式をここに決めた最大の理由は式の後最上階のテラスに出れる事です。ポートタワーの真横なので友達達も楽しんで写真とったりして神戸を満喫してもらえました。

全くプランのない私達でしたがいろんな演出を提案してくださり、とても助かりました。
地方から出てきた親戚が芸能人の結婚式の様だったと楽しんでくれて大好評でした。

会場が好きで決めたのでドレスが私が望んでたものがなくて大変困りましたが、いろいろワガママ聞いていただき、最後は衣装担当の人と感動をわかち合えました。

花かんむりは友達のプレゼント

私達の細かな要望にも対応していただき、より自分たちで吟味できました。試食はお金がかかりますがやるべきです‼️当日私達は全く食べれなかったので食べてて良かったです。

私達の当日の忘れ物にも迅速に対応していただき心強かったです。
打ち合わせもしっかりしていただいて、のんびりの二人でしたが、間に合う事ができました。
少し残念だったのが、余興の音楽を一瞬流し間違えて余興する友達達がざわついてたのでこちらもドキドキしました…

駅からは少し離れてますが場所は最高です。
当時はゲストも困らないよう無料シャトルバスもついてるので心配しませんでした。

投稿のきっかけは結婚式後の次の花火大会の招待をうけたので投稿しました

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年09月07日)

kaoricoronさま

この度は誠におめでとうございます。

おふたりが会場を気に入って下さり、ステキな1日のお手伝いをさせて頂いた事を大変嬉しく思います。

ゲストの方々にも楽しんでいただけたということでスタッフ一同、安心しております!

おふたりの末永い幸せをお祈りいたしております。
またノートルダム神戸へ遊びにいらしてくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoricoronさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4