清潔感がある綺麗な式場(投稿者かおりいさん)ノートルダム神戸口コミ

かおりい さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年05月

清潔感がある綺麗な式場

見積もりより大幅に金額は上がってしまいましたが,その分大変満足できる結婚式ができたと思います。

とても大きなスクリーンがあり,どこに座っていても問題なく見えるのでゲストから大変好評でした。

自分達はキャンドルサービスではなくキャンドル一斉点火という演出を取り入れたのですが,サプライズ感がありゲストの皆さんに喜んでもらえました。

ドレスを試着できる日が平日のため仕事をしていた私は時間を取ることが難しく少し焦って決めてしまいました。土日にも試着できるともう少しゆっくり選べたかなと思います。

当日私はあまり食べることができなかったのですが,ゲストの皆さんからは大変好評でした。量も十分だったようです。

各担当者さんは皆さんとても親切で話しやすく,いつも楽しく打ち合わせができました。

駅からは少し離れていますが三宮駅からシャトルバスが出ているので問題ないです。また式場からはポートタワーや海が見えて最高のロケーションです。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月12日)

かおりい 様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

披露宴会場の演出や大画面のスクリーンも大変に好評頂けました事をご紹介頂き ありがとうございました

【本当に素敵な1日を過ごせました。チャペルも披露宴会場も清潔感がありとても綺麗で,ゲストの皆さんから大変好評な式場でした。次は私も参列してみたいなと思います。】

とのお言葉も本当に嬉しくありがとうございます

お衣裳合わせでは限られた時間の中でも、ドレス・タキシードとひとつひとつの打ち合わせなど本当にスケジュールを合わせてくださり、当日の挙式までご来店くださり、本当にありがとうございました

かおりい様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

本当にありがとうございました

結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください

おふたりにまた、お会いできます事を心からお待ちいたしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4