景色がよくて眺めがよかった(投稿者桃みみさん)ノートルダム神戸口コミ

桃みみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

景色がよくて眺めがよかった
料理がおいしくなくて残した

外の景色もよかったです、会場は、スクリーンがあって、遠くからでも見やすかったです

ステーキをシェフが焼くところを見せる演出がありました
いるかなーってかんじでした

こんなに、美味しくない料理は初めてでした、いつもは、残さないのですが、美味しくなくて残しました、
特に粉系が好きなのは、料理に沢山ついていました、つけて食べたら美味しいのかと思いきや、変な味になるのでつけるのはオススメしません、
バナナジュースが一番美味しかったのでおかわりしました

真ん中のパウダーが料理と合わない

お茶漬けも普通

コーヒーは、普通です

コートや荷物を預ける人たちが、本当に愛想がない、会場のスタッフは、感じはよかったです

駅から、無料の送迎バスまでの場所まで遠く感じた、
県外からいったので、わかりにくかった

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年06月10日)

りんあん様へ

この度は ノートルダム神戸にご列席頂きまして 誠にありがとうございます

丁寧にご感想をい頂き 本当に恐縮致します ありがとうございます

りんあん様から頂きました 貴重なご意見はスタッフ一同 一言一言

真摯に受けとめまして 今後、大切なサービス向上に取り組んでまいります

また、ロケーションも良かったとご案内頂き 本当にありがとうございます

大型のスクリーンはお客様にも大変に好評を得ておりますので、りんあん様からもご紹介頂けて本当に感謝しております ありがとうございます

料理についてのご指摘は しっかりと料理長 ともども真摯に受け止めてまいります

一品一品の料理は 新郎様 新婦様と直接内容について お話しさせていただき 事前にご試食も頂きまして こだわりのメニューにて おふたりに ご決定頂いております

今後もさらにお料理の素材や味付けに取り組み 列席のみなさまに喜んでいただける様に努めてまいります

更に料理は披露宴会場に併設しています調理場で作成しておりました、またステーキなどはオープンキッチンでフランベし、まさに出来立ての料理をご賞味いただいております

この度、料理のコースの内容も全て見直し、新メニューを作成し刷新致しました

また、スタッフ全員が笑顔でしっかりおもてなし出来るように努めてまいります

また、りんあん様のご列席を 心からお待ち致しております

貴重なご意見 本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4