• - 詳細

オシャレで美味しい温かい結婚式(投稿者ケロケロカエルさん)ジャン・ジャン・ゴー口コミ

ケロケロカエル さん(4件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

オシャレで美味しい温かい結婚式

暗い会場に赤の装飾がしてあるので、最初はビックリしたが、オシャレで大人な会場だったので、私は好きでした。
ただ、受付を済ませたら直接会場内の席に案内され、待ち合い室みたいな所はなかった。

人前式があったんですが、会場の外の大きな階段の所であり、新婦入場の際に自然光が差し込んでくる演出があり、感動しました。
退場の際の羽が降ってくる演出も良かったです。

料理は温かくボリュームもあって美味しかった。ただ、中華なので年配の方にはどうかな…と思う。

大皿料理だったんですが、各テーブルに一人ずつ担当がついていて、きれいに取り分けをしてくれたので気兼ねなく食べれました。

街中にあるので、交通の便は良い。飲み屋街の中にあるのでロケーション的にはあんまりよろしくないが、昼間は閉まっているお店が多いので、逆に人が少なくて良かった。

ゲストも参加型の結婚式が出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す