• - 詳細

アットホームでもアジアンチック(投稿者8796さん)ジャン・ジャン・ゴー口コミ

8796 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

アットホームでもアジアンチック

普通の日は中華料理の飲食店として営業されていますので、招待される前から中華食べたい時はよく利用しています。建物の作りが珍しい作りですが、食べに利用する時からお洒落な印象なので雰囲気は良いかと思います。夜が断然雰囲気良いです。

挙式は人前式でされましたが、店の入り口にあるらせん階段を上手く利用して挙げられました。お店の作りを上手く利用されていてオリジナル感があり良かったです。

中華で美味しかったです。コースよりもビュッフェで取り分けた感じの内容でした。周りも美味しかったと好評でした。

どちらかと言うと飲食店スタッフの印象が強いかな。配膳タイミングはもう少し温かい料理を食べたかったです。

街の中心部にあるので交通の便は便利でした。バスや市電も近くにありますし、熊本駅からならタクシーで10分程。タクシー以外にも市電が駅前から乗れるので県外の方にも分かりやすいかと思います。空港からも中心部までのバスがあり分かりやすいと思います。

挙式を挙げた友人曰く大分予算も抑えられ、オリジナル感も出せれて良かったと満足していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す