厳かな雰囲気が素敵でした(投稿者たいたたたさん)橿原神宮 養正殿口コミ

たいたたた さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

厳かな雰囲気が素敵でした

さすが天皇をお祀りしている橿原神宮。雰囲気はとてもよく神前式を行うにはピッタリの場所です。最近工事済みのヵ所があり、神社の雰囲気は崩さず床や扉などはとても綺麗でした。歴史はあるが古くさい感じではないです。

提携サロンがすぐ側にあり、スタッフの方もてきぱきとしてました。好みの衣装を沢山提案してくださりとても親切でした。

赤ラインの白無垢

ピンクの色打掛がとっても可愛かったです♪

次々と色打掛を出して下さりました

掛下をピンクにして提案してくださりました

プランナーさんの人数は2名ほどでした。その時たまたまでしょうか?受け答えはしっかりしてくださったのですが、来館特典をこちらから話さないと返事頂けず、「後日送ります」と言われ何ヶ月も待ってる状況ですがまだ届いてません。約束を守れないというのは如何なものでしょう。今後の信頼関係にも関わってくるので、しっかりして頂きたかったです。非常に残念でした。

バイパス道路を降りて交差点を曲がって一本道。すごく分かりやすいです。駅からも一本道なので立地はいいと思います。

橿原神宮 養正殿
(投稿日 : 2016年03月04日)

たいたたた 様

この度は橿原神宮養正殿を検討いただき、
お下見段階での口コミを投稿いただきありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

橿原神宮の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

約16万坪の杜の緑に囲まれた橿原神宮での神前式は
 とても厳かな雰囲気を感じていただけます。

【衣裳・小物の満足度】

和装試着体験付和婚スタイル提案フェアにご参加
 いただいたようですね。

橿原神宮へのご案内はもちろん、結婚式だからこそおめしいただける
 白無垢・色打掛等和装を気軽に試着体験していただける点、
 ご好評いただいております。

衣裳スタッフについてもお褒めいただき嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度】

来館特典の件、こちらの対応が不十分で申し訳ございませんでした。

期待を膨らませてご来館いただいていたにも関わらず、
 たいたたた様に不信感を抱かせてしまう結果になったこと、
 改めてお詫び申し上げます。

お申し出いただければ、期間関係なく特典をご利用いただける
 ようご準備させていただきます。

【立地・交通の便の良さ】

お車でも、近鉄橿原神宮前駅からでも来ていただきやすい場所に
 あると思います。

橿原神宮境内駐車場は約700台収容可能となっておりますので、
お車でお越しの方もご安心かと思います。

貴重な感想を教えていただきありがとうございました。

今回の口コミ内容を生かし、よりよい結婚式・披露宴を提供できるよう
スタッフ一同取り組ませていただきます。

たいたたた様が素敵な結婚式を迎えられること、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

橿原神宮 養正殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512096 ☆通話無料☆

定休日2016年12月31日(土)は休業 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

橿原神宮 養正殿