チャペルから何まで全て良かったです(投稿者たいたたたさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

たいたたた さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルから何まで全て良かったです
一部のスタッフさんとは合わなかったです

費用は申し訳ないくらい格安にして頂けました。トラブルがあり、式場を変えるつもりでいましたがサービスを沢山して頂けました。

実際にあるイングランドの建物をイメージして作られたチャペルに一目惚れしました。チャペルの中はステンドグラスがとてもキレイでした。バージンロードの長さも長く、ずっと憧れていたトレーンの長いドレスが見合うチャペルでした。チャペルはホテルの中にあるので天候に左右されません。ただ、ホテルのロビーから併設されている為チェックインなどホテル利用の観光客の方たちが密集している時間帯もありました。

チャペル前に階段があり絶好の写真スポット

可愛いチャペル

チャペルの回りは可愛らしいお庭があります

バージンロードは長いです

ステンドグラス

会場内1

会場内2

夜景が綺麗でした

夜のチャペルの雰囲気です

ロングトレーンでもチャペルとマッチ

家族だけの食事会だったので演出に拘りはなかったです。プランナーさんのご好意で司会をして下さりました。とても上手でした。

プラン内のグローブとベールだけ選択肢が少なかったです

長いトレーン

ドレス

正直お料理は感動的な美味しさはなかったです。ドレッシングがすっぱすぎたり、デザートのジュレが個性的なハーブの味だったりしました。当日はドレッシングとジュレの変更を行いました。お肉もグレードUPしておいた方が良いと思います。私はグレードUPしてもあまり満足できませんでしたが、主人はグレードUPして変わった!良かった!と言っておりました。

前菜のタルト

サラダ

マッシュルームのスープ

お魚料理

お口直しのゆずシャーベット

メインのお肉

デザート

ウエディングケーキ

どのスタッフさんもプロフェッショナルです。ドレス選びは衣装サロンのスタッフさんがてきぱきと私好みのドレスを提案して下さりました。ヘアサロンのスタッフさんは言葉だけで私のイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。かなり腕のいいヘアメイクさんでした!!メイクも今までで一番可愛く仕上げてもらえました!男性のプランナーさんは信頼のできる方でした。トラブルがあっても臨機応変。このプランナーさんでなければ式場を別のところで挙げる予定になっているところでした。

難波の駅から直結で雨に濡れ心配なくとても便利。なんばの駅は地下鉄御堂筋・四ツ橋・近鉄・JRと路線も多くてゲストも困らない立地です。

特にありません

ホテルモントレ グラスミア大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

たいたたた 様

この度は、誠におめでとうございます。

打合せに際しご不快な対応がありました事お詫び申し上げます。

最終的にご両家様にとって佳き日をお迎え頂けましたこと感謝申し上げます。
大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪に
ご用命頂き誠にありがとうございました。

頂きましたお言葉は スタッフ全員で共有させて頂き
お二人に続く幸せな新郎・新婦創りに取り組んで参りたいと存じます。

投稿に貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7