自分たちらしいパーティーができる式場(投稿者ちゃん森さん)プラザオーサカ口コミ

ちゃん森 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

自分たちらしいパーティーができる式場

初めに頂いた見積もりよりグッと下がりました。
私の理想のイメージを伝えた上で、“これは必要!”、“これはいらない!”とはっきりと仰って頂けたので、優柔不断な私にはとても有難かったです。

式は近くの神社で挙げ、披露宴で利用しました。
最上階の会場で、景色が最高でした!周りに高い建物もなく、梅田の景色も見えます!
そんなに広い会場ではないので、ゲストと近い距離で移動もしやすかったです♪

ホテルに到着した時にサプライズで従業員の方々がフラワーシャワーでお出迎えしてくれました♪
宿泊のお客さんまでフラワーシャワーに参加してくれて嬉しかったです!
また私たち専用のエレベーターが準備されており、他の宿泊のお客さんと鉢合わせることなく、スムーズに行き来できました。

衣装プランが安い割に、ドレスの種類が豊富にあって選べたのが良かったです。

ブライダルフェアで試食をしましたが、とにかくお肉がオススメです!ゲストからも大好評でした!
料理も手がこんでおり、老若男女どなたにでも受け入れやすい料理です。
味だけでなく見た目にもこだわっており良かったです。

準備期間が短くバタバタしましたが、スタッフの方々が一緒に考えて作り上げてくれたので、大変だとは感じませんでした。
当日の進行の方、フラワーコーディネーターさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、みなさん良い人たちばかりで、打ち合わせもしっかりして頂けました。
当日は緊張している私を勇気づけてくれたりと、みなさん本当に優しかったです。

駅からも近いですし、梅田からタクシーで5分ほどなので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん森さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す