美味しい料理の(私的には)隠れ家的ホテル(投稿者ya-tanさん)プラザオーサカ口コミ

ya-tan さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

美味しい料理の(私的には)隠れ家的ホテル
比べると会場の雰囲気や立地は良くないかも

ホテルのロビーは広く、白い大理石で清潔感のある雰囲気でした。
会場は天井が低かったので、思ったより狭く感じました。
設備は普通でした。
宿泊したのですが、部屋は綺麗でした。聞いてみると一昨年くらいから全ての会場と宿泊部屋を改装していっているそうです。今回は改装後の綺麗な部屋に泊まれてラッキーでした。

フラッシュモブやエンドロールがありました。雰囲気も初めの固いものから後半の楽しい雰囲気、最後の感動的なものまであり、パーティーは本当に楽しかったです。余興の方とスタッフさんとよく打合せされてるのだなぁと感じました。
二次会は私たち親族と、新郎新婦の友人と分かれて行っていました。親族は年配の人が多かったので、ホテル内のラウンジでカラオケパーティ。二人の友達たちは最上階の会場でパーティーをしていました。時間も気にせず楽しめたのでよかったです。

料理はたいへん美味しかったです。見た目は普通でしたが、味は抜群でした。結婚式に参加して、いままでで一番おいしかったと思います。このホテルの料理ならまた参加して来たいと思いました。

テーブルに担当のスタッフさんがついてくれていましたので、色々聞けました。私は食べるのと飲むのが好きなので料理についてばかりでしたが。あとワインが赤も白も、焼酎も美味しかったです。

過去に近くに住んでいたこともあり、同窓会など過去にも何度か利用したことあるので、周りのホテルは特に気にならなかったです。十三という立地上、ある程度仕方がないかと思います。

結婚式をやっていることは知りませんでしたが、家族の祝いや同窓会でも料理が美味しかったので、味は間違いないかと思います。他ホテルと比較して料金もリーズナブルでしたし。スタッフさんもフレンドリーな方が多かったです。

プラザオーサカ
婚礼担当スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

ya-tan様

この度はホテルプラザオーサカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

新郎様が新婦様には内緒でフラッシュモブを企画され、新婦様のご友人も巻き込んでのサプライズでしたね!
思わずスタッフが感動して泣いてしまいました(笑)

1日1組様限定ですので、お二人様だけではなくゲストの方が不安なく当日を迎え
思いっきり結婚式を楽しむことができるよう精一杯サポートさせて頂いております!

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お近くまでいらっしゃった際には、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。

改装後の客室
改装後の客室
フロントロビー
フロントロビー
婚礼コース料理
婚礼コース料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya-tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す