• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おしゃれな結婚式を挙げたい人にお勧め!(投稿者こたつたこさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

こたつたこ さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

おしゃれな結婚式を挙げたい人にお勧め!

すごく高級感あっておしゃれでした。

レトロな感じとお庭の感じ、式場の感じ、ステキだと思います。

待合室がすごくゆっくりできてドリンクもカラフルなカクテルなどもあって待ち時間が退屈しませんでした。

結婚式の一本ずつゲストから新郎へ→まとめて新婦のブーケへ
というのの流れが初めてだったので感動しました。

ボリュームも味も無難な感じでした。デザートは同じテーブルの人と美味しいねと話した記憶があります。

みんな無駄な動きをしていなくてテキパキと邪魔にならないように仕事してました。

広い通りに面していてスタッフもたくさん立っていてくれているので、迷わず到着できた。

バス停もすぐ近くになるし、地下鉄の駅も京阪も近くて便利です。

遠方のゲストが多い場合は少し不向きくと思います。

エレベーターが遅く、階段使わないといけないことや結婚式から披露宴への移動の道が少し長くはばも狭く、みんな1列に並んでゾロゾロしなくてはいけないのが、変な感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9