愛知 尾張・知多エリアのレストラン「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)
アットホームでアンティークインテリアにもこだわっていてとても素敵でした。
少し段差が有る場所もあるけれどスタッフが常駐してくれるとの事。
中庭も写真撮影を意識した作りになっていて、かわいかった。
設置してあるアンティーク設備を自由に使えるのと、食べ物以外の持ち込みは禁止と、とても分かり易かった。
自由度が高いので、どのようにしたいかを明確にする必要があるかなと思いました。
ウェディング専任シェフがいて、自社農園ももっているとの事で、新鮮な野菜。焼き立てのパン、1時間じっくり煮込んだお肉などこだわりがすごかった。
いい素材を選べば値段が高くなる。というわかりやすい料金設定だった。
担当の方の熱意がとても伝わりました。
一生に一度の結婚式をいい思い出にしてもらいたい。これからも夫婦としての生活を楽しんでもらいたいというための、一つ一つどのようにして価格設定をしているのか。どうして安いのか。などなんでも質問に答えてくださいました。
近くの駅からは歩いて6分で、駐車場も完備されている。けれども招待客の居住地が遠いので別途タクシーを手配なければいけないなと感じた。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | LA TABLE Aoyama |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
愛知県半田市青山3-29-8
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
18名で62万ちょっとでした。費用を抑えたいことを説明すると手作りや不要なオプションを削除すると抑えられるとのこと。
他の見学もあったので、即決はしませんでした。