愛知 尾張・知多エリアのレストラン「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代後半 女性
訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)
明るくナチュラルで、居心地のよい雰囲気です。
お店の中で使われている椅子などの家具、本に至るまで本物を取り寄せているそうです。
ゲストがどこで写真を撮ってもおしゃれに見えるように額もたくさん飾られていると説明がありました。
演出については特に伺っておりません。
牛フィレ・フォアグラ・オマール海老・トリュフを一皿で表現したスペシャリテの試食をしました。以前こちらにでいただいたローストビーフがとても美味しかった話をしたところ、ローストビーフも添えて下さいました!
前菜やパンもとても美味しかったです!
とても丁寧に対応して下さいました。
知識も豊富な方で安心致しました。
駅から近く大通りからすぐでとてもわかりやすい立地です。遠方からのゲストでも迷わず着けると思います。駐車場のスペースも多めに確保されていて安心です。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | LA TABLE Aoyama |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
愛知県半田市青山3-29-8
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
40名で120万円程の見積もりでした。
ここに基本的なものは入っていますが、希望に合わせて追加して行く形になると思います。