愛知 尾張・知多エリアのレストラン「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代後半 男性
挙式日 2016年7月 (投稿2016年8月)
教会→食事場所コンパクトにまとめられており少人数にはもってこいな環境でした。
コーディネートして頂いた方の対応が素晴らしかったです。
様々な要望や相談に真摯に対応して頂けます。
衣裳・・・サイズ制限の衣裳があるのと、衣裳が少し使い回し感がありました。レンタルと割り切れば許容範囲内です。
小物・・・一通りそろっているかと思いますが品数は多いほうではないと思います。
一人当たり5,000円の食事でしたが参加者からは好評でした。ボリュームもありました。
私は緊張していた為、味は覚えていませんでした。
写真スタッフ・式場スタッフ・レストランスタッフそれぞれご担当しておりますがとても連携がとれており、
非常に安心感がありました。評価としては最大五つ星ですが個人的にはそれ以上でした。
駅チカ、高速チカで電車・車、いずれのアクセスも問題ありません。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | LA TABLE Aoyama |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
愛知県半田市青山3-29-8
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
コスパ良いです。身内のみ、新郎新婦含め12人で40万円くらいでした。(食事代・前撮り&挙式&会食の写真代含む)