3. 尾張・知多の結婚式場
  4. LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)

愛知 尾張・知多エリアのレストラン「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山駅

アットホームな雰囲気で家族婚、1.5次会
1.5次会の見積りをとっておくべき

たっも さん 認証済み

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

889,052円 (55人)

式、食事会では見積もり段階では12名で45万ほどでしたが、料理や演出で少し値上がりし、最終的に10名で52万円ほどでした。

1.5次会では43名で32万ほどでした。食事代だけを聞いていたので、ケーキ代、司会代行代などがプラスされたため、1.5次会の見積りももらっておくべきでした。

木のぬくもりが感じられるアットホームな感じです。アンティークの小物もそのまま使えるため、自分たちの写真やウェルカムボードなど用意すればとても雰囲気のあるものになります、

当日式ではブーケ、ブートニアの儀式を行い、ブーケも季節の生花を入れていただいたのでとても満足のいくものができました。
食事会もビンゴがあったりと来賓のみなさんを楽しませる工夫を提案していただいたので助かりました。

隣の写真館にあるドレスから選びました。サイズも少し限りがありましたが、気に入ったものがあったのでそこから選びました。他にも注文して送っていただくこともできるそうです。小物もすべてお任せでした。当日あるものから選ぶ形でしたが、ティアラはじめいくつか種類もあり、髪飾りの造花も多くあったため満足いくものができました。

ここのお店に決めた理由が料理が美味しかったためということもあり、当日は満足のいくものができました。仕事柄野菜を作っているので、その野菜も取り入れてもらいオリジナルの料理の演出もできみんなに好評でした。

プランナーさんは男性の明るい方でした。テキパキといろいろなことをご提案いただいいたので、特に迷うことなく式の準備が進みました。二人のアレンジも入れていただいたので嬉しかったです。

名古屋から少し遠いので心配でしたが、友人に聞くと話しているとあっという間に着くくらいでした。駅からは徒歩10分弱です。

結婚式は昼に家族のみで挙式、食事会を行い夜に同じ会場で、友人のみで1.5次会を行いました。新郎新婦は移動が必要ないし、ドレスも当日貸し出しなので料金も節約になります。友人にとっても1.5次会のみだと新鮮さがあるためオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA TABLE Aoyama
住所 愛知県半田市青山3-29-8