3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ・グロー オリエンタル名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 名古屋駅

スタッフもチャペルも何もかもキラキラ!
もう少し広いとよかったかな

まっまい さん

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

最初の見積もりから100万上がってしまったので、残念でした。お花のお金がかなりかかってしまいました。

チャペルがシャンデリアやスワロフスキーでキラキラしていてステキでした。バージンロードも長く、ウェディングドレスが映えました。

披露宴会場で、ダズンローズセレモニーを行った。友達がたくさん泣いてて、感動的なサプライズであった。

何度も試着に行き、たくさんのドレスを着ました。毎回スタッフさんが優しく対応してくれました。気に入ったドレスを当日着ることができてよかったです。土日の予約が混んでいるのが残念でした。また、1ヶ月に一度の頻度でしか行けないことも残念でした。

最初の見積もりから2つランクをあげたので、費用はかかりましたが、みなさんからは好評でした。デザートもウェディングケーキのカットだけではなく、マカロンやアイスクリームをつけて、可愛いプレートを作ってくれました!

スタッフさんの対応が下見の時からかなり好評です。スタッフさんの対応で、ここの式場に決めたといってもいいくらいです。

駅近くで、わかりやすい場所にあり助かりました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

返信日:2021年10月1日

まっまいさん様

この度は当館でご結婚式、誠におめでとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚式ではおふたりのこだわりが沢山詰まった1日でございました。
お料理や、ケーキ、会場の装飾の数々はおふたりがゲスト様のことを想い
お考えになられていたことと、拝見しただけでわかる内容となっておりました。

また、お衣裳店へのご試着につきましてご不安をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
通年、大変人気なお衣裳店でもございます為ご予約の際に御調整いただくことがあったことと存じます。

ただ、その分、ご来館いただいた際にはよりご納得頂ける様にご案内差し上げるよう申し伝えておりました。
運命の1着、見つけていただけていた事大変嬉しく思っております。

更に、スタッフの事、お褒めくださいましてありがとうございます。
これからもおふたりのように感じて頂ける様、日々努めてまいる所存でございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございました!
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
052-209-6866
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 【平日】11:00~19:00 / 【土日祝日】10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37

名古屋市に関連する記事