スタッフに安心!いろいろ楽しくこだわれる(投稿者osaさんさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

osaさん さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフに安心!いろいろ楽しくこだわれる

とってもお値打ちなプランがあって、もっと高めだと思っていたのでよりお得感がありました。

チャペルが何よりもとってもきれい。見学前は派手かな?と思っていたが、素直にきれいだな、と思える場所で。いままで参列とかでも見たことない雰囲気でした。
披露宴会場もとても落ち着いた雰囲気で、控室も広く、とてもゲスト目線で考えられた会場だと感じました。

見たことない光の演出をみせてもらいました。ほかにもたくさん演出を提案してくれました。まだわからないけど、いろいろ楽しめそうです。

式場の中に飾ってある衣装とパンフレットのみでしたが、人気店との提携だそうなので安心です

オードブルとデザートを食べました。とても美味しくてびっくりしました。デザートにあまり興味はなかったのですが、デザートビュッフェやったら楽しんでもらえるだろうなと思いました。

とにかくすごいです!一番の決め手はスタッフさんと対応でした。担当の方はもちろん親身になっていろいろ提案してくれましたが、ほかの人たちも安心できる雰囲気がとても伝わってきました。

駅から徒歩5分だし、名古屋駅からも歩ける距離なので、何の心配もありませんでした。

スタッフ重視の方、友達とかぶらない雰囲気や何かがしたい方には特におすすめです。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

osa様

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりが愛を誓う場所は人生の中で一番輝く場所となります。世界に一つだけのチャペルは、多くのご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆さまに感動をもたらしております。そして会場も日本のおもてなしの心を大切にした空間をご用意しておりますので、みなさまにお寛ぎいただけることと思います。
そして、お料理、デザートは全て一から手作りというこだわりがあります。お召し上がりいただいたオードブルも食材そのものの味をしっかりと味わっていただけるものとなっております。今後、試食会等でお料理のフルコースをお召し上がりいただく機会もございますので是非ご参加くださいませ。

心からのおもてなしでおふたりに寄り添いながら理想のご結婚式が叶いますようにお手伝いをさせていただきます。
osa様が“想い”の詰まったチャペルをご新婦様と歩かれる日を心から楽しみにしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosaさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9