アットホームな雰囲気を目指す方におすすめ(投稿者aiaiaiさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

aiaiai さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気を目指す方におすすめ

様々なアイテムのお値段は高くもなく安くもなくと言ったところですが特典もたくさんつけて頂いたので満足しています。

落ち着いていてとっても素敵です。他になかなかない雰囲気なのがよかったです。大人っぽい雰囲気を目指すこともできると思います。

演出はたくさんあるので選ぶ楽しみがあると思います。下見の時に光と音の演出を見させて頂きましたがすごかったです。ちょっとびっくりさせたい、派手な演出が好きといった方でも満足できるのではと思います。

希望を伝えるとそれに応じたものをたくさん提案してくれました。

ケーキがとっても美味しかったです。

みなさん笑顔が素敵で、気配りも気持ちいいです。スタッフさんの対応が悪いと素敵な結婚式にならないと思うので大事なところだと思います!

大きな通りから1本入ったところにあるので少しわかりにくいかなと思います。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

aiaiai様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけてとても嬉しく思っております。会場はとても落ち着いた上品な館内となっております。挙式会場は、他にはないクリスタルながたくさんちりばめられ、人生最幸なひとときを迎えるにふさわしいとても綺麗で華やかなチャペルでございます。披露宴会場もおちついたモダンな会場で、ゲスト様が皆ゆったりと過ごしていただける寛ぎ空間です。その中でNewスタイルの楽しい演出や感動的なパーティを創り上げて参りますので、おふたりの理想のご結婚式が叶えられます。

お打ち合わせではたくさんのアイテムをご用意しながら一緒に創り上げてまいりますので、ぜひ楽しみながら進めてまいりましょう。
名古屋駅からもほど近く、日常の喧騒をわすれてゆったりお過ごしいただける会場です。
シェフやパティシエも【手作り】にこだわり愛情こめてスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きます。
おふたりのご結婚式が最良の日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも、よろしくお願い致します。

最後になりますが、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiaiaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10