素敵なガーデンウエディング(投稿者ややっこさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

素敵なガーデンウエディング
立地が少し不便なところ

お庭が綺麗な式場であり緑が素敵でした。全体的にこじんまりとした会場でアットホームでしたがメイクルームや待合室、チャペルも狭く人が溢れて座れないひともいたので大人数よりは少人数向きかもしれません。前撮りの写真は美しく写真を撮るには最高の場所だと思います。

2人で手作りしたものも多くて映像の演出にもこだわりのある式で素敵でした。

フレンチのコースで味付けも美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。厨房も式場内にあり安心感がもてたのがよかったです。

スタッフのかたも笑顔でスムーズな進行でした。

素敵な邸宅街にありますがタクシーを使わないと行けなくまたタクシーの方もいつも迷うと言ってました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す