ナチュラルでオシャレな式場(投稿者hanajiさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

hanaji さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ナチュラルでオシャレな式場

最初に提示してもらった見積もりが最低限なので、ちょっと変更するだけですぐに上がります。最低限でよければ、それで挙げられないこともないです。

チャペルも披露宴会場も庭の緑が見れて、光も入りとてもきれいで素敵です。会場が緑がいっぱいでナチュラルな雰囲気が好きな方はぴったりです。日が落ちてからの時間帯もキャンドルでオシャレに飾り付けてあって素敵でした。

式場のスタッフからはとくに提案はありません。最初に新郎新婦のなれそめやプロフィールを聞いてくるのですが、とくに提案に活かせれてませんでした。通常通りのプログラムでとくにオリジナルの演出はしませんでした。

提携のドレスは高いですが、スタッフさん曰く以前より価格が低めのラインナップが増えたそうで、見積もりより少し上がった程度で済みました。何もかも高めですが、きちんと工夫すれば抑えられるとこは抑えれるし、素敵なものばかりなので満足してます。

文句なしで美味しいのですが、他の式場より割高です。量が少なくて、高いです。お茶漬けビュッフェをつけましたが好評でした。

当日のスタッフの対応はよかったです。なにも問題はありませんでした。
ただこちらもお願いは特にしなかったのですが、当日の会場の飾り付けなど、とくに事前に打合せがなかったのが不安でした。幸いイメージから近い雰囲気になっていたのでよかったです。

名古屋からちょっと遠いですが、閑静な住宅街にあって雰囲気も最高です。特典で名古屋からのバスかタクシーチケットがつくので来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す