• - 詳細

アットホームの結婚式(投稿者いのっち51さん)アンフルール口コミ

いのっち51 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

アットホームの結婚式

2階にはチャペルと親族の控え室と着付け室およびブライズルームがありホテルほどではありませんが整っている方だと思います。
教会式人前式でも小さな噴水とプールがあるテラスで行えます。
天候に恵まれればとてもいいと思います。
グランドピアノが有りますので音楽がお好きな方にはおすすめ。
生演奏の演出が可能です。

オーナーの知り合いのピアニストに生演奏してもらえる。
ピアノ使用とピアニストの料金はかかりますがこだわりのある方にはおすすめです。

そこそこのブランドはあります。
わたしはクイーンサイズなのであまり選ぶものがありませんでしたが満足してます。
担当の方が穏やかで親切な対応でしたので印象に残ってます。

料理の説明がしっかりできています。

一角でゲストハウスみたいな別世界な感じではありません。

店内はヨーロッパで買い付けた家具やステンドグラスがありおしゃれです。

駅から歩いて行けることもありお酒を飲まれる方には良いですね。
車で来られる方には不便を感じるかも知れませんが近くの駐車場の3時間無料を出してもらえます。

オーナーのお嬢様がパティシエで引菓子やウェディングケーキを作ってくれます。
レストランの一角にお店が併設されています。
体に優しく甘過ぎない材料にこだわったお菓子。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのっち51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す