2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ジャルダン ポール・ボキューズ

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ジャルダン ポール・ボキューズ」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

ゆったりとした雰囲気のレストラン

招待
- 3.50 3.50 5.00 5.00 5.00 -
えみっぺ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
近くの神社での神前式で、終了後披露宴会場に移動し、披露宴が行われました。レストランウエディングという披露宴会場ではあったのですが、遠方からこられる方の更衣室が簡易式になっており、少し使い勝手が悪かったです。そのほかの雰囲気としては、招待客みんなでゆっくりと食事を楽しみましょう。というゆったりとして雰囲気のある会場で、和んだ空気のもと披露宴が行われました。

【演出・オリジナリティの満足度】
あいにくのお天気で合ったということが大きく影響しているのですが・・・会場自体にとても広々とした公園があります。そこでの演出が出来たら(参加されたお客様との写真撮影等)、もっと素敵な内容になったのでは無いでしょうか?せっかくある物が生かせていなかったので少々もったいないように感じました。

【料理の満足度】
もともと、料理がおいしいので楽しみにしておいてね。と言われて参加しました。確かに料理はとってもおいしかったです!!結婚式の料理の中では今までの中で一番?と思いました。強いて言うなら、アルコールの提供をもう少し幅を持っていただけるとうれしいです。お料理に合うものを提供し、おいしくいただいて欲しいという気持ちはありがたいのですが、他のものを飲みたい方もいるはず。

【式場スタッフの満足度】
遠方より参加したのですが、駐車場の手配や、更衣室の手配という親切にしていただきました。前の披露宴との入れ替わりの際は、すこしスタッフの方が、お客様を誘導するのにどたばたされていたのが気になった程度です。

【ロケーション・交通の便の良さ】
金沢のど真ん中、バスや車での移動もしやすい場所で、遠くから参加する物、地元の参加者にとっても利用しやすかったと思います。ロケーションについても、金沢のど真ん中にあるのに、広い公園が有りとってもきれいでした。

これまでいくつかの結婚式に参加してきましたが、結婚される夫婦の色が出ている結婚式の方が印象が強く、楽しかったように思います。アンケートには答えませんでしたが、披露宴の入場曲がチャケ&飛鳥のヤーヤーヤーの時があり、新郎新婦が万歳をしながら入場してきた時がありました。あの時は、この夫婦らしくて素敵だな。と感じました。

ジャルダン ポール・ボキューズ

返信日:2016年2月5日

えみっぺ様

私共のレストランでのウエディングにご参列頂き、
またこのようにお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

えみっぺ様をはじめとして、ゲストの皆様が、新郎新婦のご希望通りの
ゆったりとした雰囲気と美味しいお料理を楽しんで頂けたのでしたら、
こんなに嬉しいことはありません。

またお飲物についてのご意見もありがとうございます。
ご意見を活かし、ドリンクの種類は、お酒・ソフトドリンク共に、
内容を増やし、ご満足いただけるように改善させて頂きました。

お時間やご希望によっては、ご想像頂いたように、広いお庭を使って、
ウエルカムパーティをしたり、ブーケトスをしたり、
中には挙式を行ったりすることもございます。
結婚されるご夫婦の色が、もしそこにあったのだとしたら、
ご提案が少し足りなかったかもしれません。
ご意見ありがとうございます。
今後のウエディングの演出のご提案に活かしていきたいと思います!

貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ジャルダン ポール・ボキューズ
076-261-1163
ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
住所 石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内

石川の結婚式場ランキングをもっと見る