料理&景色が最高!特別なおもてなしを!(投稿者アトムかんたろうさん)ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

アトムかんたろう さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

料理&景色が最高!特別なおもてなしを!

他の式場にはない雰囲気を味わえる会場だと思います。古い建物のクラシカルな部分やお料理の洗練された部分など魅力がたくさんでした。会場は少し狭いかもしれないので、たくさんの方を呼んで盛り上がりたいという方よりも身内や少人数の友人をしっかりおもてなししたいという方に最適ではないでしょうか。

とにかくお料理と景色が素敵な会場です。当日、外の広場で他のイベントをしていたこともあって、私たち参列者の他にもたくさんのお客様が会場のまわりにいらっしゃいました。ドレス姿の新婦を見かけて全く知らない方々も「素敵」「おめでとうございます」と声をかけていました。新婦は恥ずかしながらも、とても嬉しそうでした。このようなことは他の会場ではあまりないと思うので印象に残っています。

とても美味しかったです。新婦である職場の先輩からも「当日はお料理を楽しみにしていてね」と言われていただけあって、どれも食べても美味しかったです。盛りつけも素敵で写真をついつい写真を撮っていました。量は今までに参列した他の会場に比べると少し少なかったような気もしますが、高級感があり私はとても気に入りました。ワインの種類も豊富でした。

とても丁寧な方が多かったです。特に披露宴の際、食事の配膳がとてもスムーズでした。

交通アクセスに関して困る事はありませんでした。街中なので公共交通機関も比較的充実しています。二次会や三次会の会場も近く、歩いて行けるのでとても便利でした。

ジャルダン ポール・ボキューズ
ジャルダン ポール・ボキューズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

アトムかんたろう様

この度は、みんなのウエディングの口コミへご投稿を頂きまして、

また、高評価な口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

長く石川県の歴史を刻んできた旧県庁をリニューアルした
「しいのき迎賓館」の中に入っている私どもレストラン
ジャルダン ポール・ボキューズは、
正面は大正13年建築の格調をそのままに、
反対面は現代的なガラスの空間に生まれ変わりました。
それゆえに、他の式場にはない雰囲気をアトムかんたろう様には
感じていただけたのではないかと思います。

アトムかんたろう様の正直に感じられた感想を今後も裏切ることなく、
いっそう精進してまいりたいと思います。

今度はアトムかんたろう様の大切な日に
レストランのお客様として、是非いらしてくださいませ。
レストランで過ごす時間が忘れられない特別なものになりますよう
精一杯ご案内させていただきたいと思います。

アトムかんたろう様のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569156 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

ジャルダン ポール・ボキューズ