• - 詳細

日本庭園がとても素晴らしい。(投稿者さやCAさん)元湯 陣屋口コミ

さやCA さん(4件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

日本庭園がとても素晴らしい。
会場が少し狭いです。

少し高めに感じましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧ですし、会場の雰囲気が素晴らしいのであまり気になりませんでした。

日本庭園がとても綺麗で素晴らしいです。会場はやや狭いですが、歴史もあり、日本を感じる作りで素敵でした。和装がとても映えると思います。挙式は神社での神前式や会場での挙式も可能ですが、会場は狭いので人数に限りがあるかと思いました。

いろいろな演出を提案してくださり、こちらの要望にも答えてくれます。

和装の似合う会場なので和装の衣装が多かったです。どれもとても素敵でしたが、衣装によっては少し見積もりが上がると思います。

お料理もとても素晴らしいです。日本庭園を眺めながら、式を楽しみながらいただいたらもっと素晴らしいと思いました。ゲストの方々も喜んでくれると思います。

とても丁寧な対応です。質問にもかなり適切に答えてくれます。見学も時間をかけてくれたり、こちらの意見をとてもよく聞いてくれました。また、新しい提案などもしてくださり、とても良かったです。

都会からは少し離れていますが、駅からは徒歩で当日も十分行けます。一歩踏み入れると素晴らしい日本庭園が広がり自然の中でとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す