みんなが参加の楽しいパーティーができる!(投稿者あーちゃんままさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

あーちゃんまま さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

みんなが参加の楽しいパーティーができる!

とても素敵な会場でした。いまどきの披露宴を楽しませていただきました。参加していただいた方の評判もよかったです。

階段を降りるとウエルカムパーティー

披露宴会場のひな壇

事前の打ち合わせにも何度か同席させていただきましたが、本人達のイメージや要望をたくさん取り入れていてよかったです。ウエディングケーキのファーストバイトの演出は最高でした。

披露宴会場のテーブルコーディネート

白い花を基調にお洒落

ドリンクバーがありグラスはこんな感じ

ウエルカムボード

帰りにプレゼントできる花もテーブルに

お洒落なとても美味しいお料理でとても評判がよかったです。特にスタッフが切り分けてくたさりおかわりOKのローストビーフは演出も含め大好評でした。デザートビュッフェは品数も多くとても美味しく、楽しい雰囲気の中、特に子供達が大喜びでした。別の部屋になっていて、どちらもドリンクバーがあり好きなものを作ってもらえるのもとてもよかったです。

デザートビュッフェのチョコフォンデュ

デザートビュッフェはポップな感じ

パテシエの方がケーキに装飾中

ウエディングケーキ完成です

とてもこまやかな対応をしていただきました。特に小さい子供達への配慮が素晴らしく、おもちゃを持って来たり一緒に折り紙をしたり、お母様達が感激していました。ラストの方でスタッフを中心に出席者を誘い、丸くなって踊る演出も楽しかったです。

札幌の街中を見渡せとても景色がいい所です。地下鉄駅から送迎バスがあり、他に2ルート送迎バスを頼みました。ただ駐車場が狭く台数制限がとても少なく近くにとめれる場所もないので車を利用したかった方には不便をかけました。もう少し駐車場を確保していただけるといいのですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位