サプライズだらけの楽しい式場(投稿者kuma_sさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

kuma_s さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

サプライズだらけの楽しい式場

とにかくお洒落で素敵な場所でした。ただ、駐車場が少なく、車で来ていた友人は大変そうでした。入ってすぐ螺旋階段で下の会場に下がるのですが、それが急でヒールだと少し怖かったです。エレベーターもあったのかもしれませんが。

生歌のBGMや場所を移動してのデザートビュッフェや演出は想像していなかったので、すごく驚き楽しかったです。サプライズ好きな方にはおすすめ。ホテルなどでの披露宴にたくさん出席して同じような演出に飽きてきたなという方にもおすすめかと。

有名なレストランとのコラボ料理だったようですが、気取りすぎず、食べやすかったです。ローストビーフもその場で切り分けてくれて、量も希望通りにしてくれてよかったです。

終始楽しく、素敵な案内や接客をしていただけました。今までの披露宴の中でもこのような対応ははじめてで、印象深いです。

かなりわかりずらく、バス移動で助かったが、そうでない場合は大変かもしれません。実際、迎えのお願いをする際も目印がないので、説明が大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位