ロマンチックかつゲストとの距離が近い(投稿者no.35さん)ピエトラ・セレーナ口コミ

no.35 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

ロマンチックかつゲストとの距離が近い

ゴージャスな割にそんなに跳ね上がった印象は無かったです。
ベースは他会場より少しかかるかという感じですが閑静な立地なので相応かなと思います。

披露宴に相応しいゴージャスな造りでした。
入ってすぐの螺旋階段や会場の広さもパーティーにぴったり、舞踏会のようなイメージ。
一生に一度の記念に残せそうな会場でした。

開放的な空間、螺旋階段を使いロマンチックな演出が出来そうです。
階段下のスペース、長時間は使わないと思うのですがもう少しゆとりがあればなと思いました。
気になる場合は置くもので調整必要かもしれません。

親身に話を聞いて下さる方で何でも相談できそうか方でした。希望を聞いてそれぞれのメリット・デメリットも包み隠さず教えて下さいました。
札幌コンシェル所属の方でしたので式場スタッフの方とは直接なやりとりは無かったです。

山のふもとですが送迎バスも出せるそうなので問題なしかと思います。
駐車場もあるので車でも行けるとの事ですが、バスの方がゲストも楽かなと。

とにかくプランナーさんが素敵でした。
ローズガーデンクライストチャーチも見せて頂けました。
最終的にはお2人のご希望ですので、と急かされることもなく楽しくお話できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてno.35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位