高級感とアットホーム感の共存(投稿者no.35さん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

no.35 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

高級感とアットホーム感の共存

完全貸切という事もあってか、規模に対しては割高な印象でした。
ただ、アンティーク家具など良いものを、というこだわりがかなり感じられたのでそういう点では相応なのかとも思います。

完全貸切でザ・アットホームな式場です。
希望があれば花嫁と友人が式の前に顔を会わせる事もできる造りになっています。
チャペルはこじんまりとしています。
披露宴会場も広すぎず距離が近い印象。
全体的な内装はレトロな家具が多数あり、高級感ある中でも落ち着けます。

料理は勿論ですが、デザートの手作りチョコがとても美味しかった。高級な原料を使われているとの事。
造りの影響か、館内に美味しい香りが漂っていて嗅覚でも楽しめました。

担当の方はハキハキされており、ご自身も本当にこの式場がお好きな上でお勧めされているのが伝わってきました。

駅徒歩約3分、北海道神宮の入口に位置しています。
初詣等した事のある方は目の前を通っているかと思います。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

no.35様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、先日はご見学にいらしていただきありがとうございました。

わたくしどもは、1日お2組限定でご披露宴をお手伝いさせていただいております。
人数の多い、少ない関わらず、ご披露宴が始まるまでのお時間は完全貸切です。

ゆったりとしたこだわりの内装空間で特別な時間を過ごすことが出来るのではないかと思います。
きっとゲストの皆様もお喜びいただけると思います。

もしまだ会場検討中でしたら、ご相談に乗らせていただけましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてno.35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す