デザート充実の女子が喜ぶ会場(投稿者まーまきまきさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

まーまきまき さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

デザート充実の女子が喜ぶ会場

きれいな会場でリッチ感がありました。
デザートが別会場ですごく広い!全部食べようと思ったらお部屋の端から端まで隈なく見る必要があって
結局全種類なんて食べられませんでした。
デザート好きのお友達が多いと喜ばれると思います。ただ、デザートは立食形式だったので、ヒールを履いていると
少し疲れました。

スタッフさんが新郎新婦不在時にゲストにダンスをレクチャーしてくれて、最後に新郎とゲスト全員から新婦へどっきりのダンスプレゼントがありました。
立食のデザート会場だったので、新郎新婦を中心に丸くなれてとても一体感がありました。

オシャレで美味しかったです。
お酒もお食事に合わせておすすめしてくれて、説明もわかりやすかったです。

スタッフさんのサービスに投票して、最終的に自分が投票したスタッフさんの獲得票数が1位だと抽選でプレゼントがもらえるというゲームをしたのが面白かったです。
スタッフさんも投票してもらえるように良いサービスをしてくれますし、私たちも普段あまり気にしないスタッフさんのサービスを見たり、気軽に話しかけられたりしました。
スタッフさんが可愛かった(笑)

山のうえなのできれいなところですが、送迎バスか車でなければ行きづらいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位