螺旋階段でお姫様!楽しい結婚式!(投稿者みなはむさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

螺旋階段でお姫様!楽しい結婚式!

色々拝見し、ゲストハウスとしては相場かと思います。あとは、オプションによるので、人それぞれかと、、

素敵な螺旋階段に感動!さらには、貸しきりのアットホーム感もあり、下見だけでワクワクどきどきしました!螺旋階段を歩いてみたい!!と思いました。

ウェルカムパーティーのオードブルなど雰囲気を味わいながら試食をしましたが、とても美味しかったですし、楽しかったです!ウェルカムパーティーができるのがとても魅力です。

とても感じのよいスタッフさんでした!ゲストを楽しませて下さるお手伝いをしてくれるかと思います。

小高い場所にあるので、ヒールで歩くのはちょっと大変でしょうが、最寄りの地下鉄駅からはタクシーでもそんなに遠くはないので問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位