ロケーションや演出重視の方は是非!(投稿者ことぶき89さん)リバースイート 京都鴨川口コミ

ことぶき89 さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ロケーションや演出重視の方は是非!

受付しているところが見える控え場所でした。1人参加者には居場所がありませんでした。化粧室は少し小さめで化粧直しは出来ませんでした。喫煙場所はたくさんあるように感じました。

入場のシーン音楽ととも可愛かった

ハートと重なって可愛い演出

装花は夏の向日葵で凄く季節にあっていて可愛く綺麗でした。

ゲストテーブルすごく可愛くアレンジ

チャペルの装花はボリュームありました

噴水が出て会場がざわつき綺麗でした

可愛くアレンジしてあります

パンがないにもかかわらず一言も声をかけることなく過ぎ、京都はパンが美味しいイメージなので食べたかったです。残念でした。

京都らしい和食でお箸でいただけました

スープが1番温かくて美味しかったです

焼き加減は硬めでした

季節のスイカがあり美味しくいただきました

料理は何が出てくるのかわかりませんでした。配膳の際には料理名言ってくれると良かったのにな...と思います。一言も言わずに配膳されるとびっくりする場面もあり困りました。飲み物も呼ぶ前に来てくれると呼べない人もいるのでゲストにはありがたいと思います。上記の感想は私が端の席だったからだと思いますが、少し隅で話されてたのが結構聞こえざわざわと感じました。

駅から徒歩5分くらいで、鴨川沿いで東山も見え晴れていたので景色良かったです。

式場に直接どうぞ

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ことぶき89 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお写真も本当にありがとうございます!!

リバースイートの披露宴会場は2つあり、お写真を載せていただいております会場は白を基調とした開放的な会場となっております。白ベースの会場のため、オリジナルの光の演出はより華やかに印象的な演出となり、ゲストの皆様にもたいへんご好評をいただいております!

会場内を担当させていただいたスタッフの応対につきましては、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ありませんでした。担当したスタッフだけでなく、結婚式のお手伝いをさせていただくということを全スタッフが見直し、お料理を一皿一皿心から堪能していただけるよう努めてまいります。

リバースイート京都鴨川ではレストラン営業も行っております。お料理についてだけでなくサービスについてもお褒めのお言葉をいただけますよう、いただいたご意見を全スタッフで共有し、より美味しく見た目にも鮮やかな一皿を提供できるよう努めてまいります!!

貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてことぶき89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す