おもてなし重視の良心的な式場(投稿者イズミ〜ルさん)ラ・メゾンSuite口コミ

イズミ〜ル さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の良心的な式場

最初に必要なものをちゃんと聞いてくれて、それに合わせて見積もりを出してくださいました。思っていたよりもお安く、さらに親が会員だったのでさらに割り引きもありました!何より質がいい内容なのでかなりお値段以上だと、思います!

チャペルは白を基調としていて、ステンドグラスもあったりして、実際に見ると広くてとてもすごいです!窓からは青空が見え素敵でした!
100名は十分座れるらしく、冬は床暖房もあるそうです。
披露宴会場は2つありました。どちらも階段があって、上から見ると素敵でした♪
ガーデンにも繋がっていて開放的で気持ち良かったです。新郎新婦の部屋も個室でプライベートな感じで良かったです。

サプライズの演出がすごく良かったです!他の式場では無いようなサプライズがたくさんあって、びっくりしました!
過去のDVD も見せてもらいましたが、全然知らない人なのに泣いてしまいました。
もし私が披露宴するとしたら、誰に手紙を書こうかなーとか、誰と退席しようかなーとか、早くも想像しちゃいました!

丁寧に色々答えてくれて、テキパキしてるって感じで分かりやすかったです。話も楽しくて、この人に任せたいなーと思う方でした。ドリンクを持ってきてくれたスタッフの方も笑顔が素敵で、帰りには沢山のスタッフの方々が見送ってくださいました!驚きましたが、嬉しかったです♪

駅からは少し距離があり歩くと15分くらいかかります。でも、無料のシャトルバスが駅から出ているようで、不便ではないです。

ラ・メゾンSuite プランナー 内田
ラ・メゾンSuite
プランナー 内田  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

イズミ〜ル様

この度はラ・メゾンSuiteをご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご見学の際には、お二人とじっくりお話させていただき、
本番に近いご明細をお渡しし、後から金額が大幅に変更して
やりたかったことを諦めてしまうということがないよう、
努めておりますが、イズミ〜ル様にもご納得いただき、
質がいい内容とのお褒めのお言葉嬉しく思います♪

おもてなしを大切に、多いゲストでもゆったりと座って感動的な挙式を
ご覧いただけることや、床暖房もおもてなしにこだわった1つです。
2つあるパーティ会場は豊富なアイテムで様々なテーマにあわせたコーディネートが可能です。
入場は階段や扉、ガーデンからのご入場もお楽しみいただけます♪

新郎新婦様へのサプライズやご家族へゲストの皆様へなど新郎新婦様に合わせた様々なサプライズを結婚式の日にご用意しております。
イズミ〜ル様へもお話をさせていただくなかで、こっそりメモしたり、
担当させていただくスタッフがわくわくするようなサプライズを考えますので、イズミ〜ル様の結婚式のお手伝いができればと思います♪

スタッフの対応も
お褒めいただいたこと大変嬉しく思っております。

これからもラ・メゾン Suite をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイズミ〜ルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite