会場がとてもきれいでした(投稿者りまりさん)WEDDING TERRACE口コミ

りまり さん(3件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年05月

会場がとてもきれいでした
少し値段か高いような気がします

費用は周りの式場に比べ高めだと思います。ですが綺麗な建物なのにアットホームな感じがよかったので
高すぎることはないと思います。
また、予算を言えばその中でプランを考えてくれます。

とても綺麗でした。一戸建てのようなアットホームさもあり豪華さもあります。
3つの披露宴会場があり、それぞれ違うイメージなのがよかったです。

模擬披露宴を体験しましたが、2人が出てくる場所がわからなくてそこからか!とびっくりしましたし、キッチンが隣接されていてパフォーマンスもありました。

とてもおいしかったです。ホテルなどの定番のフレンチとは違い一つ一つが見た目もよくておいしかったです。
絶対ゲストが喜んでくれると思います。

プランナーさんしかわかりませんが、予算を聞いてくださってそのなかでいろいろ考えてくださいました。

新大阪駅からシャトルバスが出ているので問題ないと思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

この度はウエディングテラスにご来館頂きまして
少しでもイメージしていただけますようご案内させて頂きましたが、
お役にたつことは出来ましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
当館のお料理や会場を気に入っていただいたようで
私共も大変嬉しく思っております。
ウエディングテラスは、遠方の方でもご招待しやすい立地が良く
駅から歩いて来ていただける距離でございます。

当日はゲスト様専用に新大阪駅からのシャトルバスも
運行しておりますので、安心してご来館いただけます。

また、ウエディングテラスでは、貸切空間でのおもてなしはもちろん、
上質な内容をリーズナブルに提供させて頂ける式場でございます。
時期によってお得な特典もご用意しておりますので、ご相談ください。

ウエディングテラス スタッフ一同、
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位