スタッフが良い。安い。(投稿者りまりさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

りまり さん(3件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年05月

スタッフが良い。安い。
少し施設が古いかもしれません

コストパフォーマンスはとても良いと思います。アットホームな感じでお値段も安いですが特に不満はありませんし、無理に何かを勧めてくるような事もなかったです。

新しくて綺麗というよりは少し懐かしいような感じです。ですが汚いとかではなく清潔感はありますし披露宴会場も綺麗でした。ホテルがあるので泊まりの方にも良いと思います。
ホテル内で前撮りの施設もあるのでこちらで全部済ませます。

オリジナリティはないかもしれませんが希望したら聞いてくれると思います。予算重視でいきましたがケーキカットなどもありましたし。

神田うのモデルをタダで借りれました。香里奈モデルや上戸彩のモデルもありました。もっと選べる式場もあるかもしれませんが、私は十分でした。

あまり食べれませんでしたが美味しかったです。リーズナブルなおまかせコースにしましたが、自分で好きな物をチョイスすることも出来るので好きなようにアレンジするのも良いと思います。

スタッフの皆さんはすごくよかったです。プランナーの方も気になったことをすぐ電話しても丁寧に答えてくれて披露宴のときのスタッフや介助してくれる方もすごく気遣ってくれました。

場所は新大阪にあり新幹線でくる遠方の方も来やすいと思います。駅からシャトルバスが出てるので歩かなくても大丈夫です。
でも歩いてもいけます。

1.5次会をしたので挙式はしてません。
出来るだけ安く、でもケーキカットや披露宴のようなこともしたかったので満足です。

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年11月03日)

りまり 様

この度はご両家様の特別な一日に
大阪ガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大阪ガーデンパレススタッフ一同
とても嬉しく思います。

衣裳サロンは直営店となっておりますため
上質なドレスをリーズナブルな料金でご用意できますので
いつも皆様楽しそうに打ち合わせをされています!
りまり様も運命の1着が見つかり良かったです。

コストパフォーマンスに関してましては
ただいま大阪府下全式場の中で1位をいただいております。
これも皆様のお力添えのおかげでございます。

これからも当ホテルのおもてなしでご来館いただきました
皆様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今回は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せを心より願っております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位