とにかく料理がおいしい!会場がきれい!(投稿者やよいsさん)WEDDING TERRACE口コミ

やよいs さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかく料理がおいしい!会場がきれい!

全体的にとても綺麗でした。ヘアセットをお願いしてたのですが、スペースも広くて、何人かまとめて入れるようになってました。すぐ隣に受付とは別の待合室があったので、一緒に行った友人はそこで待ってもらう事ができました。

お庭での二人の入場がすごくインパクトのある演出で楽しかったです。屋内なので寒くもなく写真もいっぱいとれました。

見た目も味も大満足です!あとオープンキッチンも今までの結婚式でみたことなかったので、とても印象的でした。シェフさんの挨拶も二人のこだわりがよく分かりよかったと思います。

会場の入口の前でバスを降りたんですが、スタッフさんがお迎えにきてくれて荷物を運んでくれました。中に入ってからも案内はしっかりしていたと思います。

駅からバスが出てたので利用しましたが、すぐに着いたので歩いても行ける距離だと感じました。道も大通り沿いで分かりやすいと思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

ウエディングテラスはご遠方のゲストの皆さまにも喜んでいただける
新大阪駅徒歩5分の好立地に
当日は無料のシャトルバスの運行もございます。
また、お褒め頂きましたお料理は、食材にこだわり、
一つ一つ手作りで出来立てをご提供させて頂いております。

この度は口コミのご投稿と、
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またウエディングテラスにお越し頂く際には、
よりクオリティが高く、おもてなしを重視した式場であるよう
今後も努力して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやよいsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位