料理にこだわりたい人にオススメ。(投稿者さささつきさん)WEDDING TERRACE口コミ

さささつき さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理にこだわりたい人にオススメ。

外観は白と黒で統一感があり、派手すぎず、落ち着いた雰囲気がおしゃれでした。入口横の待合室もきれいでした。着いてすぐ1階のお手洗いで友人のヘアセットをしてあげたんですが、鏡がとても大きくスペースも広くてよかったです。

デザートビュッフェのときに、新郎新婦がデザートコーナーまでみんなを誘導していったのは今までの結婚式と違ってわくわくした感じがよかったです。デザートの前で一緒に写真を撮れたのもよかったです。

私は甲殻類のアレルギーがあるので、結婚式ではだいたい料理を残してしまうことが多いのですが、違うメニューを用意してくれていただけではなく、料理の説明もしっかりしてくれたので、心配なく食べることができました。会場の中にオープンキッチンがあったので、いい匂いにがしてくるのもよかったです。結婚式の料理、というよりは、レストランでおしゃれなディナーを楽しむような感じで、盛り付けも味も最高でした。

スタッフさんの人数がこれまで行った式場より多いように感じました。どこで待っていればいいのか、次にどこに移動するのかなど、案内もしっかりしていたように思います。

駅からも近く、JRも地下鉄も通ってるので便利だと思います。シャトルバスもあったので、土地勘のない方でも行きやすいと思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

この度はウエディングテラスにお越し頂きまして

お二人のおもてなしが伝わったようで、
私共スタッフも大変嬉しく存じます。

ウエディングテラスの披露宴会場では、
必ずオープンキッチンをご用意しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめです!!
お二人のご出身地の食材や、
希望のメニューを一皿ひと皿
シェフと一緒につくることも可能です。
また、キッチンの風景をゲストの皆様にもご覧いただきながら
楽しんでいただけるお時間になりますので、
皆様には大変喜んでいただいております。

お二人の大切なゲストの皆様に
おもてなしの要である"お料理"でご満足いただけますよう
キッチンスタッフはじめ、今後とも精一杯努力してまいります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさささつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位