お料理がとっても美味しい!!!!(投稿者mayu_さん)WEDDING TERRACE口コミ

mayu_ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

お料理がとっても美味しい!!!!

挙式会場は、神秘的な感じで、バージンロードを歩く新婦のドレス姿が凄く綺麗に見えるように光など考えられてる感じだった。生演奏にとても感動した。
披露宴会場も一つ一つ全く違う雰囲気で、自分のイメージややりたいことに近いところが見つかるのではないかと思います。

オープンキッチンで、お料理を作っているところが見れるのはとても良くて、印象的だった。列席の方も驚くこと間違いなし!

全てのお料理がとにかく美味しかった。見た目から味すべてが最高でした。お料理は列席の方へ一番のおもてなしだと思うので、このお料理をぜひ食べてもらいたいと思った。

玄関前から建物を出る時まで、笑顔で迎えてくれたり対応してくださってとても親切だった。試食の際は声をかけてくださったり、その他でも小さな疑問も聞きやすい雰囲気で、感じが良い人ばかりだった。

新大阪駅からすごく近く、便利だと思う。遠方の方でも、交通の便が良いので来やすいと感じた。
建物がすごく綺麗で、第一印象が高級感漂う素敵な感じでとても良かった。

式に必要なもの以外の上着や荷物など、全て預かってもらえるところがあるので、身軽な状態で見ることができた。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

mayu_様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。
また、お料理をはじめ、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ウエディングテラスはすべての会場にオープンキッチンを
完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける、
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。
また、キッチンをオープンすることが一つのおもてなしの演出としても、
皆様よりご好評いただいております。

楽しみにしておいて、と伝えたくなるお料理を
これからも創作して参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位