高層階で眺めのいい会場です(投稿者シマうまさん)ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座口コミ

シマうま さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

高層階で眺めのいい会場です
ドリンクの提供がとにかく遅いです

他のレストランも同じフロア内にある普通のレストランなので、結婚披露宴のワクワク感・非日常感はありませんでした。お手洗いも会場内にはなく、フロアのお手洗いを使用です。

ムービー上映の後のスクリーン撤去も披露宴の最中だったため、新郎新婦の写真を撮っても後ろに作業している人がうつってしまい少し残念でした。

料理自体は可もなく不可もなく…ですがひらまつ系列と期待してしまうと少し残念でした。特にお肉料理は、小さく薄めのカットのものが3切れだったので提供されて食べるときにはすでに少し固くなってしまっていました。また、デザートビュッフェは量が少ないのか、後半に並んだ人は種類が少なかったと話していました。

とにかくドリンクの提供が遅いです!オレンジジュースをお願いしてから、出てくるまでに20分はかかりました。ワインも減っていてもこちらから声をかけないと注いでくれません。

駅からも近く、また商業ビル内なので分かりやすいです。

会場がかなり横長のため、卓数少なくこじんまりのほうが合っているかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。