• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタイリッシュな雰囲気(投稿者オーキド博士さん)AMANDAN SKY口コミ

オーキド博士 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタイリッシュな雰囲気

120名で420万程度でした。ただ、様々な演出や前撮りやカラードレスなどは、伝えない場合入っていないようなので、見学時、見積もりに入れて欲しい内容は伝えておいたほうが良いです。

チャペルがとても綺麗でした。スタイリッシュな雰囲気とガーデンが素敵でした。ガーデンに出て、いろいろなことをしたいです。

良い声のマネージャーさんに丁寧に説明いただき、とても良かったです。

駅から遠いですが、バスが出るので問題なさそうです。タクシーでも乗り合いならそんなにかからない場所。

とにかくオシャレな雰囲気なのが、良かったです。披露宴会場からの景色が昼間から夜にかけて夜景に変わるのもとてもポイントが高かったです。花火の演出や、料理をその場で作る演出もとても良いと思いました。出版されているタイムレスウエディングから、当日のイメージを選択しやすく、この中身も種類も多く、とてもお洒落なので、良いと思いました。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

オーキド博士様

最近会場をご決定いただき、本格的な準備がこれからという段階でしょうか。

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せを重ねる中でお二人の叶えたい一日を汲み取り、ご予算に合わせたご提案をさせていただいて最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こちらからも様々なご提案をさせてくださいね。
お二人と最高のご結婚式に向けたお打合せが出来ますこと、今から楽しみでございます。

ガーデンを最大限活かしたパーティになるよう今からバリエーションを増やして備えさせていただきます。

タイムレスウェディングもご覧いただけたようでありがとうございます。
洗練された会場とアイテムで、一生心に残る、美しい結婚式となるようスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

これから末永いお付き合いとなりますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーキド博士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY