• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

見晴らしが良く非日常感が味わえる(投稿者バルボラチョさん)AMANDAN SKY口コミ

バルボラチョ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

見晴らしが良く非日常感が味わえる

基本プランでは物足りない部分が多く、追加費用が発生しやすいと感じました。
総費用は安くはなかったですが、スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださったり、会場設備が充実していたり、満足できる内容だったので費用にも納得しています。

チャペル、披露宴会場ともに大きな窓からの見晴らしが良かった点と、全体的にシンプルでおしゃれな雰囲気の設備だった点がとても気に入りました。

フランベショーを中座時間中に入れることができ、ゲストからも好評でした。
挙式を人前式にしたこともあり、手作りの結婚証明書などオリジナリティのある演出をすることができました。

式場内に併設されているドレスショップのものを着用しました。似合うかどうかの相談にのっていただきながら、半日以上かけて選びました。大人可愛いという感じのドレスが多く、私の好みにぴったりでした。新婦のカラードレスと新郎のネクタイの色をお揃いにするなどの提案もしていただきました。

試食会で実際の料理を食べてフレンチのコースを選びました。温前菜のみ他のコースのものと取り替えました。

準備段階で困ったことがあり、電話をすると素早く対応してくださいました。式当日も、メイクやプランナーの方が常に側にいてくれるので安心でした。

駅からは遠いですが、その分、非日常感があります。駅から式場まではシャトルバスが出ますが、ゲストの数によっては、1台では足りないと思います。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

バルボラチョ様

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお二人の叶えたい一日・ご予算に合わせたご提案をさせていただき、最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

また、ご料金以上にご満足いただけるご提案やお打合せが出来るよう、今後も変わらず精進してまいります。

是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバルボラチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY