• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野の美しさが一望でき思い出に残るところ(投稿者どねいさん)AMANDAN SKY口コミ

どねい さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

長野の美しさが一望でき思い出に残るところ

細かく料金設定がされていたため、自分の思った通りの予算で組むことができました。120名弱のゲストで約450万円程でしたが、装花や料理に物足りなさや不満は決して感じませんでした。

自然に囲まれた美しい式場で結婚式の「特別感」を十分に味わうことができました。2つの会場の内、RINを使いましたが、グリーンを基調としたデザインと大きな窓から眺める木々の緑がマッチして素敵だったと思います。

キャパに比べてゲストが多かったため演出を行うには狭隘でしたが、席割りなど丁寧に相談に乗ってくれました。

新婦はウェディングドレスと色打掛を着ました。ドレスが素敵だったのでこの式場を選んだこともあり満足でした。ドレスのバリエーションも豊富で迷うくらいです。小物は持ち込みも可能で融通が利きます。価格は一般的ではないでしょうか。

料理はコースだけでなくフレキシブルに選ぶことができます。試食の時は有料のこともあり少し期待外れでしたが、当日のゲストからは好評でした。特にメインの肉料理が美味しかったようです。ウェディングケーキは当時の新モデルを使いました。ケーキのデザインについては更新頻度も高いようで、かわいらしいものが多いように思います。

演出のビデオにも快く出演してくれたり、温かいスタッフばかりでした。

式場までの道路が山道なので道幅が狭く少し怖いです。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

どねい様

ドレスも当会場をお選びいただいた一因だということに大変感激致しました。

上品で洗練されたドレスは10年後20年後、年を重ねても美しく思える特別なものでございます。
お写真等で見返される際、是非改めて愛していただければ幸いです。

大切なゲスト様をたっぷりとおもてなしし尽くされたお二人の一日は
賑やかで盛り上がったパーティだったのではないでしょうか。

【人生最良の日】であるご結婚式の感動は、忘れ難い人生の糧かとお察し致します。

是非いつでもお気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどねいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY