• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野市で一番オシャレな会場。(投稿者tibiちびさん)AMANDAN SKY口コミ

tibiちび さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

長野市で一番オシャレな会場。

今回初めてアマンダンスカイに招待されましたが、山の上にあるので景色は最高です。当日は晴れていたので、長野市を一望できました。バリアフリーも考えられている設備だったので、お年寄りの方に優しい会場です。

スカイデッキからの景色です。

シンプルな会場なので、個性を出せるのかなと思います。フロントに飾ってあるウエルカムグッズも友人の好みがわかる可愛らしいものでした。演出もこだわる人はこだわれる会場だなと思います。

今まで食べた結婚式場の料理で一番美味しかったです。特にケーキはおしゃれなデザインで、目で見ても楽しかったです。

みなさん笑顔で対応してくださり、印象は良かったです。他の方の結婚式もありましたが、人がごった返すこともなかったので、気にはなりませんでした。

山の上にありますが、シャトルバスが出ているので15分もあれば着いてしまいます。不便さは感じないですし、山の上にあるので周りが自然なのが素敵だと思います。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

tibiちび様

ご友人様のご結婚式はお二人らしい、心温まる一日であったとお察し致します。
アマンダンスカイはシンプルな造りである分、ゴージャス・カジュアル・シック・ポップといった、どのようなテイストにも馴染むようになっております。

また、会場が特に力を入れているのがお料理でございます為、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
ケーキに関しましても、他では見ることのできない特別なデザインとレシピのものを多数ご用意しておりますので、またもしご参列の機会がございましたら是非ご期待くださいませ。

アマンダンスカイでは月に一度ディナーも行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お運びくださいませ。
tibiちび様にお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtibiちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY