• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

最高の景色とスタッフさんがいます(投稿者mariiiiさん)AMANDAN SKY口コミ

mariiii さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

最高の景色とスタッフさんがいます

実際はじめの見積もりよりはけっこうあがりました。でも、はじめにプランナーさんが選ぶものやこだわりによって100万円ほどあがることもあると言ってくださっていたので、それもふまえた上で、どこにお金をかけるか、どこはおさえるかなど考えることができたので満足しています。プランナーさんも一緒に相談にのってくれます。

披露宴会場から見える景色が大好きでした。前がすべてガラス張りで、長野市街も遠くの山も空も全部見える作りになっています。
スカイデッキという外に出られるテラスからの景色も最高でした。当日もみんな外に出て写真を撮っていて、すごくよかったと言ってくれました。

プランナーさんといろんな話をした結果、歓談の時間を長くとることにしました。いろいろ相談した上でそうしたので、演出は少なかったですが満足しています。むしろ、みんなと話す時間があってよかったです!

ドレスははじめ何が良いのか分からず、たくさん相談にのってもらいました。試着するのもはじめは恥ずかしかったですが、本当に楽しい時間を過ごせました。会場のことをすべて理解したスタッフの方が対応してくれるので、どんな結婚式にしたいのかとかいろいろ聞いた上で提案してくれたのがよかったです。

和洋折衷の料理にしました。友達も会社の人も本当に美味しかったと言ってもらえたのが嬉しかったです。今まで出た結婚式で一番美味しかったと言ってくれた友人もいました。料理に力を入れたいと思っていたので、満足でした。

はじめ会場を案内してくれたプランナーさんと当日まで担当してくれたプランナーさんは別の方で、はじめは不安もありましたが、どの方も親身になって相談にものってくれ、安心して結婚式をむかえられました。
会場を案内してくれたプランナーさんも打ち合わせに行ったときに話しかけてくれるのが嬉しかったです。
当日については、うちの頑固な父親も会場の人たちがいい人たちだったと言ってくれました。

駅からは少し距離がありますが、バスも出してもらえるので問題なしです。長野駅から10分くらいであの景色が見えるのはすごいと思います。

冬に前撮りをしたのですが、雪の中ですがとてもきれいでした!善光寺でも前撮りができます。

AMANDAN SKY
マンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

mariiii様

また、アマンダンスカイにて無事にお式を結んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

mariiii様のご結婚式が大変穏やかで素敵なお時間であったことをお察し致します。

また、お二人は冬に前撮りをされたのですね。
アマンダンスカイは自然に囲まれた会場である為、長野の街並みや山々に雪化粧がかかった様はさぞ絶景であったかと存じます。
善光寺様での前撮りも趣があって素敵ですね。

お近くにお立ち寄りの際は是非会場へとお運びくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY